您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]F5:掀起强劲技术创新之风

2010年09月08日 15:13:50 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:F5从2000年底进驻中国,如今在中国市场已成功运作十周年,并一脉相承其在全球应用交付技术与市场的双重领导者身份。F5取名自龙卷风——风力的最高等级。

标签
F5
以太网

张毅强

F5中国区总经理

F5始终致力于实现网上应用的安全、快速、高可用地交付应用,并凭借自身不断创新的应用交付理念,一直引领着应用交付领域发展的新方向。

F5从2000年底进驻中国,如今在中国市场已成功运作十周年,并一脉相承其在全球应用交付技术与市场的双重领导者身份。F5取名自龙卷风——风力的最高等级。作为应用交付领域的全球领导者,F5承载着“在互联网时代掀起强劲技术创新之风”的创业梦想,于1996年在美国华盛顿州西雅图市正式成立,短短3年时间,于1999年在美国NASDAQ成功上市,掀起了应用交付网络的强劲龙卷风。

F5始终致力于实现网上应用的安全、快速、高可用地交付应用,并凭借自身不断创新的应用交付理念,一直引领着应用交付领域发展的新方向,创造出了在互联网时代强大的推动力。现在,F5为全球数以万计的客户实现满意的交付应用,帮助客户成功构建灵活快捷的IT架构,满足业务发展需求。

F5是专注于应用交付网络领域的领导企业之一。F5认为帮助客户的最佳方式,绝不是无休止地提供修复和补救解决方案,而是构造网络和应用的协同作用——这也是F5多年来努力研究与开发的方向,并为此持之以恒,精心打拼。

由于F5处于网络最靠近应用的理想位置,占据了应用交付领域的制高点,IBM、Microsoft、Oracle、SAP、VMware、DELL、HP等不同IT领域的全球领导者纷纷与F5形成紧密协作的合作伙伴关系。运用F5领先的应用交付技术和解决方案,共同为众多客户创建了安全畅行的应用平台(+本站微信networkworldweixin),形成了更加可靠与稳定的健康绿色生态环境。

目前,F5已分别在北京、上海、广州、成都、深圳、珠海等地设立办事机构,在华拥有300多位F5认证工程师。专业的服务团队为遍布全国的用户提供全面售后技术支持。

F5在华十年,参与了国内的许多重大事件:从02年世界杯到08年北京奥运会到10年的世博会,F5,始终作为幕后英雄给予强劲支撑。今天,每当您打一次网络电话、上网浏览一次新闻、进行一次网上交易中,即便是在巨量访问的情况下,都会经过F5领先的应用交付设备,在后台保证您的web应用安全、快速、高可用。

用户在F5应用交付网络解决方案的支持下,成功获得数据中心和应用系统99.999%的高可用性,服务器资源消耗降低80%以上,带宽节省75%,速度提高了3倍,网络层到应用层的全方位安全保险;7×24小时的全球技术支持。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]