您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Novell:技术、人员和IT环境的合一

2010年09月08日 15:22:24 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Novell在1994年进入中国市场,到现在已经16年了。作为智能工作负载管理领域的领先者,Novell公司致力于帮助企业安全地提供和管理物理、虚拟和云环境下的计算服务。

标签
以太网
Novell

张先民

Novell东亚区总裁

我们认为,每个人、每个合作伙伴,以及混合型IT环境的每个部分都应合一。我们的目标是帮助全世界的企业实现这一愿景。

Novell在1994年进入中国市场,到现在已经16年了。作为智能工作负载管理领域的领先者,Novell公司致力于帮助企业安全地提供和管理物理、虚拟和云环境下的计算服务。通过领先的基础架构软件和紧密的合作伙伴关系,Novell可以完美地将混合式IT环境集成一体,使人与技术融合协作。

2009年12月,Novell宣布了该公司为满足新兴的智能工作负载管理(Intelligent Workload Management)解决方案的市场需求而推出的战略和产品规划蓝图。Novell与众不同的智能工作负载管理策略,将身份和系统管理功能集成在应用程序工作负载中,从而提高了跨物理、虚拟和云环境工作负载的安全性和便携性。

2009年3月, Novell宣布推出专为新一代数据中心开发的操作系统——SUSE Linux Enterprise 11。随着数据中心多元化的趋势日益显现,如今客户需要一种具有高性价比的平台,能够让他们以更加可靠的方式运行应用,并在各类硬件平台、管理程序、设备和云计算[注]基础架构环境下实现优异性能。

2010年6月,Novell宣布推出新版PlateSpin工作负载管理解决方案,包括三个产品PlateSpin Migrate、PlateSpin Protect和PlateSpin Forge。PlateSpin 帮助用户跨越物理机/虚拟化的边界,帮助数据中心采用、发展和扩展虚拟化基础设施的使用。这些新版本既支持Linux,又支持Windows(+本站微信networkworldweixin),是业界首个在任意环境下提供工作负载的实时迁移的虚拟化管理解决方案。

Novell为多种市场领域的客户提供服务,致力于数据中心、安全和身份、资源管理、工作组和桌面等方面的交互式商业解决方案。Make IT Work As One是我们的愿景,是我们的目的和承诺。在Novell,我们将把互操作性提高到了一个全新的层次。

我们认为,每个人、每个合作伙伴及混合型IT环境的每个部分都应合一。在我们看来,您的IT合作伙伴应帮助您利用和发挥您的IT投资,而不是强制您将它们淘汰。并且我们认为,混合型IT环境是大多数企业面临的现实情况,但是这不应该影响您的竞争能力。最后,我们认为技术和人员都应合一。我们的目标就是帮助全世界的企业实现这一愿景。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]