您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]神州数码:网络创造价值

2010年09月08日 15:27:09 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:1997,神州数码网络有限公司正式进军中国网络市场。经过12年的夯实发展,也为了适应国际化进程,于2009年10月正式启用全新品牌标识—DCN,DCN为神州数码控股旗下的自有网络品牌,并提出“网络创造价值”的品牌口号,以迎接未来...

标签
以太网
神州数码

解云航

神州数码网络公司总经理

DCN专注IP网络解决方案,致力为行业用户提供可靠、稳定、安全、高效的网络方案,为企业用户创造更大的附加值。

1997,神州数码网络有限公司正式进军中国网络市场。经过12年的夯实发展,也为了适应国际化进程,于2009年10月正式启用全新品牌标识—DCN,DCN为神州数码控股旗下的自有网络品牌,并提出“网络创造价值”的品牌口号,以迎接未来全球化的发展战略。

神州数码品牌的核心优势:

客户导向:DCN专注IP网络解决方案,致力于为行业用户提供可靠、稳定、安全、高效的网络方案,为企业用户创造更大的附加值。

技术驱动:每年的研发投入占到销售额的12%,到今天已具备了与国外知名企业同步研发的实力。“技术驱动”的理念引导着公司取得了一系列创新成果,在第二代互联网核心技术——IPv6领域里,已取得全球领先地位。

服务先行:主动把握用户需求,通过 “1+2+3”金字塔型全方位服务体系,为客户提供最专业,最快捷,最全面的服务。遍布全国的300多家服务中心,让您随时体验到多种定制化产品和全套解决方案的快速响应服务。

神州数码的产品涵盖业界领先的以太网交换机、路由器、网络安全、应用交付、无线网络、IP融合通信、网络管理等;解决方案涵盖局域网、广域网、城域网、无线网及宽带接入网等领域。而神州数码最核心的产品(+微信关注网络世界),就是从核心到接入、骨干到边缘的全网IPV6交换机全线产品。

神州数码还致力于构建高可靠、高性能、可拓展的明星网络安全产品全线,包括:全系列多核防火墙“终结者DCFW-1800系列”、多核统一安全网关“终结者DCFW-1800-USG系列”、网络入侵及防御系统DCNIDS、内网安全和终端接入管理系统DCSM。在下一代互联网核心技术IPv6领域,DCN是国内首家全线产品通过IPv6 Ready金牌增强认证的网络厂商,是IPv6园区网[注]建设最多的厂商。在网络安全领域,DCN率先推出了基于多核嵌入式处理器架构的“终结者”系列安全网关,将安全攻防拓展到超万兆领域。在内网安全和管理运维方面推出了“实名制网络”创新技术方案。

DCN专注于数据通信领域和企业级客户,成功地服务于教育、政府、运营商、金融、医疗、军队、电力、企业等领域,建立起了覆盖国内全部省份和全球其他国家的销售和服务网络。

参考资料

1.园区网:(Campus Network)泛指企业或机构的内部网络,路由结构完全由一个机构来进行管理,组网上与广域互联、数据中心相连接,其核心是员工、合作伙伴等访客的网络接入、数据交换...详情>>

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]