您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM收购Netezza

2010年09月28日 13:40:54 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:IBM公司9月20日宣布,已经与数据分析公司Netezza达成收购协议,将以17亿美元或每股27美元的现金收购Netezza。

标签
收购
IBM
Netezza

【CNW.com.cn 资讯】IBM公司9月20日宣布,已经与数据分析公司Netezza达成收购协议,将以17亿美元或每股27美元的现金收购Netezza。

收购Netezza将加强IBM的数据分析业务,使IBM可以帮助企业客户以更低的成本,更快地获取业务信息。这笔收购目前仍有待Netezza股东和监管部门的批准,并需要满足其他一些条款。预计收购将于2010年第四季度完成。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]