您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]赫德任Oracle联席总裁后首度亮相

2010年09月28日 13:43:40 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:9月17日,Oracle发布了该公司2011财年第一财季财报。在财报发布后举行的电话会议中,前惠普首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)作为Oracle公司新任联席总裁,首度在公众面前亮相。

标签
赫德
Oracle

【CNW.com.cn 资讯】9月17日,Oracle发布了该公司2011财年第一财季财报。在财报发布后举行的电话会议中,前惠普首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)作为Oracle公司新任联席总裁,首度在公众面前亮相。日前,赫德还以主要演讲者的身份出席了Oracle OpenWorld 2010大会。

在OpenWorld大会上,赫德发布了Oracle最新的存储服务器Exadata X2-8。该款服务器将Sun技术与Oracle数据库软件进行了整合。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]