您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2015年光网络市场规模达200亿美元

2010年11月24日 15:56:00 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:因带宽需求将持续带动光网络设备的销售,国外分析机构预测,到2015年,光网络市场规模将达到200亿美元,同期复合年增长率为5%。

标签
光网络

【CNW.com.cn 资讯】因带宽需求将持续带动光网络设备的销售,国外分析机构预测,到2015年,光网络市场规模将达到200亿美元,同期复合年增长率为5%。

根据研究,EMEA地区(欧洲、中东、非洲)市场情况将在2011年出现正面发展,北美和亚太区在2011年的发展将足以启动全球复苏,而且将会在2011年加速发展。亚太区现在是全球光网络市场销售最佳的地区,由移动化的中国带头推动销售。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]