您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]扔掉又大又笨的投影仪

2010年11月25日 13:55:48 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:3M公司的MPro120袖珍投影仪,价格约330美元。

标签
3M
袖珍投影仪

一探究竟 3M公司的MPro120袖珍投影仪,价格约330美元。

它是什么 该产品是一种可以放在掌中的小型投影仪(即所谓的pico投影仪)。MPro120可以将视频源(例如笔记本、摄像机,甚至还包括iPhone)提供的各种视频、照片和演示内容投射到墙壁或其他屏幕表面上。该系统可投射最大50英寸的图像,提供最长两小时的电池寿命(也可使用附带的变压器)。而且3M声称其LED灯头可以提供最高2万小时的照明寿命。整个系统中包含一个便携袋,视频/音频和VGA线,还有一副灵活的小型三脚架。

它为何而cool 使用pico投影仪后,就不再需要那些更大、更重、更吵和更热的投影仪了。相比之下,即使是“便携”投影仪也需要使用者用更多的力气去安装、调试和携带。MPro120的设置过程非常迅速,而且非常小巧,随便扔进笔记本包即可。不想带巨大投影仪的移动办公者可以携带这种小投影仪,并在小型演示和即兴会谈中将它与笔记本连接使用。我非常喜欢将投影仪与iPhone连接在一起的想法,这样便可随时随地播放演示内容和视频,您或许顺便连笔记本也可以扔掉了。

一些注意事项 由于MPro120的尺寸较小,限制了其屏幕的亮度,因此最终显示的图像尺寸有所限制。50英寸的屏幕尺寸确实有些野心太大,我发现在图像变暗和模糊之前(+本站微信networkworldweixin),最大可以放大到相当于25英寸电视的尺寸。低亮度还意味着您必须在几乎完全黑暗的房间内才能观看到视频源的最佳图像。该系统还包含一个小扬声器,在播放电影等应用场景时,它的音量也很有限。有了这些限制,似乎让会议的参加者聚拢到您的笔记本屏幕前更方便一些(在人数较多的聚会中,这个小投影仪并不好用)。微型投影仪是一个很有潜力的巨大市场,希望该系统在未来能够实现更高的投影亮度和更大的音量。对于不想携带更重投影仪,并且可以接受其他限制的移动办公人员,它的尺寸确实非常理想。

更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/3038

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]