您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2011-3)

2011年01月17日 14:44:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:市场分析机构Maravedis在其出版的第十三期4GCounts报告中指出,2010年第四季度全球WiMAX用户新增370万,WiMAX用户累计已达1300万。

标签
WiMAX

【CNW.com.cn 资讯】

■ 市场分析机构Maravedis在其出版的第十三期4GCounts报告中指出,2010年第四季度全球WiMAX用户新增370万,WiMAX用户累计已达1300万。截至2010年第四季度,全球共有WiMAX网络超过600个,通过WiMAX论坛认证注册的产品达274款,其中包括61款基站设备与213款移动WiMAX产品。(川)

■ AMD日前宣布,其首席执行官、49岁的梅德克(Dirk Meyer)辞职并退出董事会。董事会任命高级副总裁兼首席财务官、47岁的托马斯·塞弗特(Thomas Seifert)担任临时首席执行官和公司董事,任命立即生效。有评论认为,梅德克的离职是因为忽视了公司在移动计算领域的发展所致。(文)

■ IBM和三星近日表示,两家公司将联合开发用于智能手机和其他新型产品中的半导体技术。两家公司计划研究新型芯片材料,改进制造工艺,开发尺寸更小和效能比更高的芯片产品。(文)

■ APC日前宣布在中国首次推出合作伙伴积分奖励计划,以回馈APC渠道合作伙伴一直以来的鼎力支持与通力合作。APC渠道合作伙伴可通过销售APC产品和解决方案及参与培训课程学习赢取积分,以个人或团队方式共同累计积分并兑换奖品(+本站微信networkworldweixin),从而获得更大的销售回报。(蒙)

■ 近日,中国联通凭借其成功的高尔夫营销推广活动,荣获了由CCTV体育营销经典案例组委会颁发的“CCTV 2010年度十大体育营销经典案例奖”。中国联通高级副总裁赵继东作为唯一获奖的电信运营商企业代表领取了奖杯。(元)

■ 近日,国内知名券商平安证券签约深信服,将在全国营业网点部署深信服领先的上网行为管理解决方案,实现网络的安全管控。此前,深信服已成功助力光大证券、国信证券、华泰联合证券等国内知名券商实施网络安全建设。(莎)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]