您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]NetApp收购Akorri网络公司

2011年01月17日 15:01:38 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:存储厂商NetApp目前已与私人持股企业Akorri网络达成收购协议。后者是专业从事服务器、存储和性能优化的公司。

标签
收购
NetApp
Akorri

【CNW.com.cn 资讯】存储厂商NetApp目前已与私人持股企业Akorri网络达成收购协议。后者是专业从事服务器、存储和性能优化的公司。

Akorri的产品将被用于扩展NetApp的OnCommand管理软件产品线的功能。Akorri的BalancePoint平台可允许IT管理员跨物理环境和虚拟环境进行排障、优化和管理服务等级等。

BalancePoint可在多种操作系统、存储系统和企业应用中工作,还兼容其他厂商的存储交换机和虚拟化产品。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]