您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中山市无线城市创意不断

2011年01月17日 15:22:44 | 作者:网界网 张彤 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:为进一步推动中山无线城市建设进程,由广东省中山市无线城市网络建设领导小组主办,中山市经济和信息化局、中山市科学技术局、中国移动广东公司中山分公司共同承办的“中山市无线城市信息化创新创意大赛” 自2010年9月中旬启动...

标签
无线城市

【CNW.com.cn 资讯】为进一步推动中山无线城市建设进程,由广东省中山市无线城市网络建设领导小组主办,中山市经济和信息化局、中山市科学技术局、中国移动广东公司中山分公司共同承办的“中山市无线城市信息化创新创意大赛” 自2010年9月中旬启动以来,得到了全国各地IT服务商,以及国内高校团体(个人)和科研机构单位的积极响应。

截至2010年12月25日,各行业已有近111家优秀企业报名,提交各类无线城市信息化项目126项。项目涉及物联网、行业应用、移动商务、移动办公等各个方面。预计到大赛截止报名前,参赛企业将突破150家,参赛项目突破200项。据中山市无线城市网络建设领导小组组委会秘书长张志平介绍,本次大赛征集主要包括:政府内部办公、城市管理等方面移动信息化应用或创意的电子政务类项目;物联网领域应用或创意、一卡通领域应用或创意,教育、农业、交通、物流等各行业移动信息化应用或创意等行业应用类项目;生活服务资讯、娱乐、电子商务等领域移动信息化应用或创意的社会民生类项目等三类移动信息化应用。

目前,大赛已进入报名及作品提交的“收官”阶段,各企业及单位、个人正紧锣密鼓地报名并提交作品,希望可以得到项目初评小组的优化建议,以更完美的作品迎接2月份的正式大赛评审。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/3178)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]