您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]我有金刚钻 不怕瓷器活

2011年01月18日 14:01:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:松下坚固型笔记本电脑TOUGHBOOK CF-31

标签
松下
坚固型笔记本电脑

【CNW.com.cn 专稿】

一探究竟:松下坚固型笔记本电脑TOUGHBOOK CF-31

它是什么:现在拥有一款笔记本电脑不再是一件时髦的事情。可是如果你的笔记本电脑不怕水,不怕摔,不怕高温,也不惧寒冷,可以在各种恶劣天气下完成工作,是不是一件很cool的事情?松下TOUGHBOOK坚固型笔记本电脑的三大典型性能就是防水、防尘、防震。

它为何而cool:独特硬盘和液晶缓冲结构设计,有效提高易坏部件的抗冲击性,配备的轻巧、高强度的镁合金外壳和纵横交叉网状巧妙的设计,使强度更强、重量更轻。

TOUGHBOOK CF-31配置升级为英特尔酷睿i5-520M处理器(2.4GHz,SV),搭载QM57高速芯片组。在性能方面,CPU功能比上一代产品CF-30约提升2倍。在图像影质方面,相比CF-30,3D影像功能约提升2.5倍。

TOUGHBOOK CF-31的一大技术革新,也是产品亮点,就是使用的新型风扇通过防水环设计,成功解决了水进入机箱而使风扇停转的问题,在最大程度上确保笔记本电脑的坚固性和高性能的同时,坚固性不会丧失。该产品已经通过了严格的IP65测试标准,在8小时防尘测试和24小时防水测试中表现优异,在120厘米 (48")自由落体测试(无操控)中,完好无损,抗跌落冲击性能绝对经得起恶劣环境的挑战。

在设计方面(+本站微信networkworldweixin),新型LED背光系统,使LCD高亮度液晶屏即使在高强度、阳光直射的情况下,依然可清晰操作。TOUGHBOOK CF-31笔记本屏幕亮度达到1100尼特,同时经过低反射处理,即使阳光明媚,也能清晰地看清屏幕显示的内容。TOUGHBOOK CF-31兼备的触摸屏功能,使使用者可以快速地通过触摸操作来实现内容的输入与控制。压力感应式的鼠标,使用者即使戴上手套,或者手上有水或有灰尘也能方便操作。为方便使用,松下还贴心地升级了WWAN(无线广域网)无线网卡,重新调整了接口布局,其人性化十足。

一些注意事项:坚固型笔记本电脑一般是为特殊行业设计的,比如在野外进行调查、勘探、测量、发掘、新闻报道等,所以价格远远超过普通用户的心理区间。当然,发烧友不在此列。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/3187)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]