您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]个人定位手机

2011年01月18日 14:03:16 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:小熊猫个人定位手机,型号为CTD-GPS110。

标签
个人定位手机

【CNW.com.cn 专稿】

一探究竟:小熊猫个人定位手机,型号为CTD-GPS110。

它是什么:小熊猫个人定位手机结合高灵敏度的GPS定位技术与GSM、GPRS通信传输技术,可以提供手机短信、IE浏览器、电脑平台多种不同远程定位信息。

它为何而cool:孩子放学很久了没回来,怎么办?老人年龄大了,经常忘记回家的路,怎么办?没关系,小熊猫GPS/GSM个人寻踪器来帮你。本产品针对使用者提供实时位置查询、定时查询及行动轨迹查询等功能。使用者一旦出现什么问题或危险,监护人都可以及时地发现并迅速知道他们所在的位置,可以及时地采取相应的措施或行动来保障他们的安全。手机用户可以通过短信查询自己子女的位置,关爱子女生活,增加与子女间的交流与沟通,提供帮助孩子更健康、更安全、更幸福成长的信息增值服务。而且,儿童和老人遇到困难或危险时,还可以通过小熊猫手机进行报警求助。

该产品还可用于车辆、轮船跟踪、野外作业、登山运动等需要辅助人士定位帮助的。而宠物跟踪查询,贵重物品防盗,用于含有数字地理信息的记录,车辆行驶记录,超速、超界行驶报警,跟踪器的实时位置、历史位置信息可以手工查询或用跟踪器自动发送。这款产品的主要特点有:

基于GSM/GPRS通讯和GPS卫星定位,既可跟踪定位又可通话对讲;GPS卫星系统24小时不间断精确跟踪定位;可设定多组亲情号码,一键拨号通话,双向通话;平台、手机双重定位(+微信关注网络世界),随时查询机器位置;卡通形象和袖珍便携式设计,适合个人携带;采用GPRS传输定位信息数据,时时在线;紧急情况一键报警,向设置手机发送紧急报警,达到紧急呼救的作用;可设置GPS追踪器被移动超过规定范围或区域,将自动向监管手机发送报警;当机器电量低于10% 时,自动向监管手机发送低电量报警;当GPS追踪器的移动速度超出上限时,自动向监管手机发送超速报警;具备修改安全密码功能等。

一些注意事项:目前这款定位手机已被广泛应用在老人、小孩身上,但仍可深度开发市场,甚至可以被外出工作的人员、野外旅行人员、特殊行业的工作人员等群体使用。(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/3188)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]