您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2011-9/10)

2011年03月21日 17:13:13 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:微软中国近日发布了Microsoft Dynamics AX零售业解决方案,该解决方案可对大中型企业的专业零售商的所有销售渠道或环节 进行深层集成,为零售企业提供端到端的解决方案。

标签
微软
EMC
IBM
深信服
AMD

微软中国近日发布了Microsoft Dynamics AX零售业解决方案,该解决方案可对大中型企业的专业零售商的所有销售渠道或环节 进行深层集成,为零售企业提供端到端的解决方案。(文)

■ 日前,AMD在中国发布了Fusion APU。此次发布的AMD Fusion APU(加速处理器) 包括E系列和 C系列产品。另外, AMD还发布了5款皓龙6100系列的新处理器,这也是AMD全新架构的“Bulldozer(推土机)”处理器首次在国内曝光。(可)

■ 日前,EMC中国公司在北京举行媒体发布会,EMC全球高级副总裁暨大中华区总裁叶成辉携手合作伙伴高层发布了混合云[注]的变革、专注于中小企业需求、全球投资首选中国的三大战略。(坤)

■ 日前,深信服科技与安徽省质监局成功签约,将借助深信服科技的应用交付解决方案在金质工程的建设上展开合作。此前,该解决方案已获得海关总署、最高人民法院等高端用户的成功应用。(莎)

IBM全球信息科技服务部(GTS)日前宣布,成功协助中国联通河北省分公司打造的“综合信息服务平台”完成了云计算[注]基础架构平台的建设并投入使用。(元)

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]