您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科发布“云”合作伙伴计划

2011年03月21日 17:17:20 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:思科在美国新奥尔良举行的年度全球合作伙伴峰会上公布了一个全新的“云”合作伙伴计划,将帮助合作伙伴找准在“云计算”中的位置。

标签
思科
云计算
思科“云”合作伙伴计划

本报讯 (记者蒙克美国新奥尔良报道) 3月1日,思科在美国新奥尔良举行的年度全球合作伙伴峰会上公布了一个全新的“云”合作伙伴计划,将帮助合作伙伴找准在“云计算[注]”中的位置。

思科“云”合作伙伴计划(CPP)提供了三个方向供合作伙伴灵活选择其在市场中扮演的角色,分别是:“云”构建商、“云”提供商和“云”服务经销商(Cloud Services Reseller)。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]