您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安普布线行业解决方案——数据中心布线行业解决方案——数据中心

2011年03月22日 16:43:54 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:建设一个完整的、符合现在及将来要求的高标准的数据中心需要达到以下几点要求:

标签
安普
布线
解决方案
数据中心

高性能——满足目前的网络传输需求,支持至少1G或10G甚至更高速率传输

高可靠性——基于标准的开放系统,预先经过测试,确保系统稳定可靠。

高密度——节省空间,方便设备散热设备散热。

可维护性——美观大方,适应频繁的需求变化,方便MAC维护。

可扩展性——充分考虑未来业务增长,支持未来扩容需求。

安普布线解决方案

针对性能、功耗、通讯、制冷和机械设备方面的这些挑战,安普布线提供了高效益的数据中心基础设施解决方案,同时把对环境的影响降至最低。

方案一 安普布线数据中心高密度铜缆MRJ21系统、∑连接系统和光纤MPO系统

安普布线设计和开发了高密度铜缆MRJ21双绞线布线系统、∑连接系统和高密度的光纤MPO布线系统。该解决方案不但节省机柜,管道的空间,也能提升整个数据中心布线的密度和布线的安装效率。

方案二 安普布线高密度线缆管理系统——增加接线密度同时降低耗电量

该产品可在降低耗电量的同时,达到保证高密度性能、无缝移植及用户灵活性的设计目标

方案三 安普布线AMPTRAC智能布线管理系统

系统在设计和部署上非常灵活,且具有非常好的扩展性,可用于办公楼、数据中心和远程/分支办事处。

方案四 安普布线高安全性系统——提升物理安全性能

方案五 高性能的万兆铜缆和光纤布线系统解决方案

此方案推荐在数据中心中采用更高性能的万兆铜缆和光纤布线系统解决方案,为数据中心的信息传输和存储提供高性能、高可靠性的保障。

典型案例

新浪网北京数据中心

某省公安厅数据中心

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]