您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]向低速网络说再见

2011年03月22日 16:45:36 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:2011年2月24日,VSS Monitoring公司与神州数码安全及应用增值事业本部合作,在北京召开 ‘VSS行业应用及渠道交流会’,为渠道合作伙伴介绍VSS的行业应用、特色方案和产品技术。

标签
VSS
网络监测
安全接入
Monitoring

互联网普及给网民带来方便的同时,也给网络效率和安全接入带来了不小的挑战。网络监测平台和安全接入平台产品应运而生。

近日,深耕网络流量捕获领域的VSS Monitoring公司联合神州数码安全及应用增值事业本部,在北京召开 ‘VSS行业应用及渠道交流会’,为渠道合作伙伴介绍VSS的行业应用、特色方案和产品技术。

VSS公司有统一网络监测平台和统一安全接入平台两种解决方案。其中,统一网络监测平台结合了用户需求和分布式流量捕获系统的特点,为网络基础架构与监测系统构建流量捕获和分发的实体层。实现网络可视性的同时,对数据的分发和调度集中控制和梳理,从而缩短故障响应时间。统一安全接入平台的接入则可以为串接式(In-line)设备提供基于策略的负载均衡、速率自动转换(10GE/1GE)、Bypass及冗余保护。

VSS的行业应用方案可以满足从IT人员、中层经理到高层管理人员等不同层级和职能部门的复合需求,在增强监测效率和关联性、提升监测性能和安全性的同时,有效提高网络监测和安全工具的投资回报率并降低成本。自2005年进入中国市场以来,VSS公司的产品在金融和运营商领域拥有众多客户和合作伙伴。如中国移动、中国联通、中国电信、华为、中兴、诺西、阿朗等。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]