您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]增值分销助力安全防护

2011年03月22日 17:16:16 | 作者:网界网 柴莎莎 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Frost & Sullivan的报告指出,大中国地区已经日渐成为IT厂商关注的重点,而网络安全市场在经历了2009年全球金融危机的低谷之后,其在2010年又恢复了正常的增长速度。该地区网络安全市场在未来七年中的复合年均增长率预计可达9....

标签
增值
分销商
网络安全

报告指出,强化渠道是大中国区网络安全市场的一个大趋势。有效地利用渠道合作伙伴可以帮助厂商削减销售、客户服务和支持相关的成本。而作为信息通信行业现有的“最佳实践奖”计划的一个扩展,“Frost&Sullivan渠道卓越奖”的宗旨就是表彰那些在亚太地区企业通信市场表现卓越的渠道合作伙伴。

群柏数码科技有限公司获得了“Frost&Sullivan中国区网络安全市场2010年度卓越分销商”的奖项。获得此奖成功的关键在于群柏数码对上游厂商价值的深刻理解,以及对下游客户和渠道合作伙伴的强化培训与服务支持。群柏数码自2001年创建以来,目前已经确立了与十几家国际顶尖厂商在大中国区的合作关系。公司目前将自己明确定位于增值分销商。

与国际IT行业关注的重点接轨,群柏数码目前为自己定义了四大支柱:第一,可信安全。这其中包括WAF、DLP、网页安全,以及身份认证等市场;第二,云计算[注]。包括云计算平台、应用和桌面的虚拟化等方面;第三,移动计算。包括移动数据的安全,以及无线网络的安全等;第四,专业的服务。包含支持服务、咨询服务等。

群柏数码的创始者及CEO范定国表示:“未来十年,我们将仍坚守此信念,努力成为市场上值得信赖的增值分销合作伙伴。”

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]