您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]BMC新推工作负载自动化解决方案

2011年03月22日 17:23:30 | 作者:网界网 于翔 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:针对企业对跨平台业务工作流管理的实际需求,BMC于近日宣布推出BMC Control-M 7新版工作负载自动化解决方案。BMC大型机服务管理销售与咨询服务部亚太区副总裁Terry Wellington日前在接受记者采访时表示,BMC Control-M 7解决方...

标签
BMC
自动化
云计算
工作负载

BMC新推工作负载自动化解决方案

■ 《网络世界》记者 于翔

针对企业对跨平台业务工作流管理的实际需求,BMC于近日宣布推出BMC Control-M 7新版工作负载自动化解决方案。BMC大型机服务管理销售与咨询服务部亚太区副总裁Terry Wellington日前在接受记者采访时表示,BMC Control-M 7解决方案引入了动态工作负载管理,能够将工作负载自动映射到IT优先任务。这一功能使企业能够确保工作负载与业务营运周期的一致性,最大限度地利用了IT资源并降低成本。

在跨平台方面,BMC Control-M 7能够跨应用,并且在物理、虚拟和云环境中实现动态及静态工作负载管理自动化,从而确保复杂和不可预测的业务需求得以满足。Wellington强调,BMC Control-M 7还能够帮助客户驾驭云环境,以低成本、高效益支持工作负载波动提供所需的计算弹性。该解决方案的架构专门面向虚拟和物理环境设计,既可预置也可托管,适合不同的IT与业务需求。另外,BMC Control-M 7内置的工作量生命周期管理功能可捕获与更改请求相关的跨功能性文件,让用户可通过基于场景的复原变更来管理文件,从而达到审核的要求。

“BMC Control-M 7工作负载自动化解决方案在BMC的业务服务管理(简称BSM)战略中扮演着重要的角色,它帮助用户实现跨企业的流程执行自动化,这对于降低IT的成本至关重要。与此同时(+本站微信networkworldweixin),该方案提升了工作负载调度的灵活性,让业务服务与在线处理进一步融合。”Wellington说。

另外,配合BMC Control-M 7解决方案的发布,BMC还同步推出了BMC Control-M自助服务。通过该服务,企业用户可以基于一个简单、安全的网络界面,根据实际交易处理更改负载处理流程,并且进入服务目录查看预定义的工作负载。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]