您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]时尚节能办公理念闪耀CeBIT2011

2011年03月23日 14:47:19 | 作者:网界网 孙可 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:2011年3月1日至3月5日,2011年度CeBIT展会在德国汉诺威展览中心拉开序幕。在作为IT行业风向标的CES2011上,一个又一个的惊喜与惊叹扑面而来。CeBIT2011虽然不是专业的IT展会,但用户依然能够感受到IT厂商们从CES上延伸的思路。...

标签
佳能
华硕
戴尔
APU
CeBIT展会
CeBIT2011
Sandy Bridge

Sandy BridgeAPU谁主沉浮

本次的CeBIT 2011展会内容涉及商业、医疗、个人、前端科技四大部分。其中3D、平板电脑和云计算[注],是本届展会最大亮点。而最能吸引眼球的也是最具可看性的,恐怕就是Intel和AMD之间的芯片大战了。众所周知,本次是英特尔Sandy Bridge在芯片组问题召回后的再次亮相,不论是在主机平台,还是在笔记本电脑上,我们都能看到Sandy Bridge遍地开花的景象。而随着AMD APU系列产品的发布,众多OEM厂商也相继发布了搭载此款产品的最新型的笔记本产品。

AMD此次的参展规模并不大,展台的位置也不算太中心,但其重点却非常明确,那就是宣传新品APU。此次AMD集合了多家厂商,包括宏碁、华硕、联想、东芝、惠普、索尼等,集体展示了这些厂商采用APU的笔记本电脑产品,借此展现APU获得的广泛支持。

AMD展台

一字排开的支持APU的笔记本电脑

1234

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]