您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2011-11/12)

2011年03月31日 18:09:25 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:3月21日,微软IE9浏览器中文版发布会在北京798艺术区举行。全新的IE9充分利用了硬件的潜能,全面提高网络浏览性能,使IE9的浏览渲染速度达到IE8的11倍。

标签
微软
思杰
APC
虚拟化
神州数码
IE9浏览器

■ 3月21日,微软IE9浏览器中文版发布会在北京798艺术区举行。全新的IE9充分利用了硬件的潜能,全面提高网络浏览性能,使IE9的浏览渲染速度达到IE8的11倍。(文)

神州数码作为思科在中国的合作伙伴将进军服务器领域,推出“YOU-CS计划”并加大对渠道的建设力度。三、四级城市,甚至是五、六级城市成为神州数码建设的重点。(夏)

APC日前发布英飞管理软件套件6.2版,该套件包括最新英飞中央监测套件和英飞运营管理套件,同时实现了与VMware vSphere的集成。(蒙)

■ 近日,招商银行总行信息技术部特将“2010年度最佳解决方案奖”颁发给了深信服公司。深信服上网行为管理系统在招行运行两年多后,为下属40余家分行和4万人的上网提供了有力支持。(莎)

■ 3月16日,“思杰虚拟计算研讨会”在京举行。思杰公司表示,虚拟计算由桌面虚拟化、服务器虚拟化和Web应用交付三部分组成。虚拟计算将引发工作方式的重要转变:设备由传统PC向更多类型终端扩展;工作地点更为灵活;以及工作在“云”中广泛开展。(翔)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]