您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]汉柏来了——深度定制化 发力国内网络市场

2011年04月02日 10:46:38 | 作者:网界网 李夏艳 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:汉柏科技在海外成功发展十年之后,携国际化的产品和理念向国内市场进军,犹如一个海外游子,学成而来。在国内的网络市场竞争日益激烈的当下,汉柏因何而来?有何竞争利器?未来将走向何方?如何看到市场的发展方向?网络世界执行总...

标签
汉柏
定制化
网络通信

■人物简介:徐涛,现任汉柏科技有限公司总经理。北京航天大学软件工程硕士,立志将汉柏打造成中国最具潜力的创新型技术公司;具有10年以上数据通信领域工作经验,深谙中国行业客户市场,曾带领团队创下业绩高速增长的奇迹,具有统领销售、市场、技术的整体运营能力。

■访谈地点:汉柏科技公司

■访谈背景:汉柏科技(英文:Opzoon)成立于2000年,是一家源自硅谷的中国高科技企业,在10年的发展历程中,海外市场业务占据汉柏95%以上的销售来源,年复合增长率超过40%。截止2010年全球销售额累计10亿美元,在全球10多个国家设立了26个办事处及分公司。

汉柏科技在海外成功发展十年之后,携国际化的产品和理念向国内市场进军,犹如一个海外游子,学成归来。在国内的网络市场竞争日益激烈的当下,汉柏因何而来?有何竞争利器?未来将走向何方?如何看待市场的发展方向?《网络世界》执行总编辑高辉就这一系列问题与汉柏科技总经理徐涛进行了深入交流。

12345
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]