您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]世界最小3G基站 仅U盘大小

2011年04月02日 13:17:27 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:英国芯片厂商Picochip于3月14日在北京宣布推出其下一代picoXcell家用基站系统级芯片系列的首款产品PC3008。

标签
3G基站
Picochip

Picochip公司营销总监Andy Gothard表示,设备制造商可以借助这款器件设计出U盘大小的超小体积中的3G基站

Andy Gothard介绍说,超小型家用基站进入实用,将使运营商们能够很容易地将HSPA+家用基站的各项功能添加到诸如家庭网关、电缆调制解调器和机顶盒这样的设备中。PC3008带有的高集成度将3G家用基站的总元件成本显著地降低到50美元以下。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]