您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]解放右手的evoMouse 投影鼠标

2011年04月02日 13:18:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:我们手中不用再有实体的鼠标了,只需要在evoMouse的感应范围内划拉手指,就能完成相应的动作。

标签
投影鼠标
evoMouse

或许我们终于要摆脱右手老是得拿着个塑料疙瘩在桌面上挪来挪去的宿命了——evoMouse投影鼠标,技术上类似于现在已经有商用产品的激光投影键盘,能感应到手指的动作,并根据这些动作来执行相应的鼠标操作。简单地说,我们手中不用再有实体的鼠标了,只需要在evoMouse的感应范围内划拉手指,就能完成相应的动作。更棒的是它不只能模拟鼠标,还能模拟手写板。而且,它长得太像是只狗狗了——你能接受“鼠标”变成“狗标”吗?

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]