您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软亚太研发集团总部落户中关村

2011年06月02日 11:27:31 | 作者:网界网 张群英 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:微软亚太研发集团总部大楼矗立于北京中关村核心商务区,总建筑面积约15万平方米。历经三年建设、总投资超过20亿。

标签
微软
中关村
微软亚太研发集团总部

本报讯 5月25日上午,微软亚太研发集团总部大楼启用仪式在一片中国红背景和中国鼓声中高调上演。当日,除了微软全球CEO鲍尔默和微软亚太研发集团主席张亚勤、微软中国总裁梁念坚等微软高层外,还有来自国家发改委、国务院、北京市以及海淀区等多个政府部门的高官,以及易阳等微软本地的重要合作伙伴代表。可以说大腕云集。

微软亚太研发集团总部大楼矗立于北京中关村核心商务区,总建筑面积约15万平方米。历经三年建设、总投资超过20亿。目前,微软亚太研发集团在北京的2000多名员工已全部入驻。鲍尔默表示,希望此总部大楼成为推动“中国智造、慧及全球”创新伟业的新舞台和新起点。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]