您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]推动“ IT即服务” 西门子云服务落地

2011年06月02日 11:40:09 | 作者:网界网 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:西门子IT解决方案和服务集团全球外包事业部服务研发中心总监王昊明近日表示,通过云计算提供IT服务。

标签
云计算
西门子
IT服务

本报讯  西门子IT解决方案和服务集团全球外包事业部服务研发中心总监王昊明近日表示,通过云计算[注]提供IT服务,可使IT对企业业务的支持更加灵活和高效,同时使成本更加透明和可控。

据悉,目前西门子IT解决方案和服务集团已经通过云平台向客户提供包括测试开发云、身份认证服务、远程服务平台、动态产品生命周期服务等在内的基于云的IT服务。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]