您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]变革应用,走向“瞬捷”

2011年06月02日 13:19:53 | 作者:网界网 周源 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:惠普“应用变革”系列解决方案就是希望让每个企业都像变形金刚那样,具有无与伦比的灵活性、应变性,以及超高速度和超强力量,以应对激烈残酷、变化多端的市场竞争。

标签
惠普
潘家驰
瞬捷企业
应用变革

■ 人物简介:潘家驰,中国惠普有限公司副总裁兼企业服务事业部总经理,全面负责惠普企业服务事业部各项业务,为客户提供在业务成长、风险管理、效率和质量提高,以及成本控制等诸多方面的专业解决方案。

■ 访谈地点:尚8创意园

■ 访谈背景:最新的惠普调研结果表明,亚太地区近一半参与调查的机构使用的是 8 年前的应用系统,甚至有10%的机构仍在使用16年前的应用系统。同时,应用系统的规模也在以每年新增10%代码的速度在无序地膨胀。这些老化、散漫的应用系统不仅占用IT预算,更重要的是无法满足瞬息万变的业务需求。因此,惠普于全球同步推出了“应用变革”系列解决方案来帮助各类机构优化其应用系统,从而成长为惠普所倡导的“瞬捷企业”。不过,惠普究竟是如何做到的呢?为此,《网络世界》执行总编辑高辉和中国惠普有限公司中国区副总裁兼企业服务事业部总经理潘家驰进行了深入的探讨。

中国惠普有限公司副总裁兼企业服务事业部总经理潘家驰与《网络世界》执行总编辑高辉合影

4月25日,在中国惠普应用变革解决方案发布会的现场,别出心裁地摆放着数十个变形金刚机器人玩偶。惠普表示,惠普“应用变革”系列解决方案就是希望让每个企业都像变形金刚那样,具有无与伦比的灵活性、应变性,以及超高速度和超强力量,以应对激烈残酷、变化多端的市场竞争。

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]