您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]让应用管理更有序

2011年06月03日 10:13:55 | 作者:网界网 柴莎莎 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:每年的春夏之交,IT界都会迎来一波新产品发布的浪潮,网康也不例外。

标签
网康科技
应用管理

近期,网康科技推出了四款新品,涵盖了上网行为管理、智能流量管理等四大方面,吸引了不少用户的眼球。而一直比较低调的网康CEO袁沈钢也开始为其创建的网康科技加油鼓劲儿。

网康科技发布的2011款新品涵盖了多个方面,无疑都是基于应用层的技术。正如袁沈钢说的那样,网康科技之所以有今天的成就,一个很大的原因就是对于网络应用层的专注。下面将呈现的是网康科技发布的新品。

NS-ICG 6.0:上网行为管理更完善

NS-ICG是2005年推出的上网行为管理产品,作为业界领导产品,网康科技此次发布的6.0系列产品除了延续之前的优势外,还添加了多项技术与功能创新:

智能报警平台:通过智能报警平台,用户能及时了解网络运行状况和各种网络安全行为状况。例如:网络异常流量、网络违规内容传输、用户违规上网行为等。当出现这些违规行为时,NS-ICG将通过声音、邮件等多种报警方式通知管理员。

“三权分立”管理模式:“三权分立”管理模式,即将“系统管理员”“日志查看员”“操作审核员”进行权限分离,由多个管理账号分管这些权限,由不同身份、权限的管理员来进行相关操作,以实现信息保密,策略专管,审核独立。

互联网指数报告:该报告包括网络健康指数、工作效率指数、带宽利用指数、行为合规指数等报告,不仅能为网络管理员提供量化的网络管理工作考核标准,还能为人力资源管理提供员工工作效率评估等参考依据。

12
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]