您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]抓住后PC时代管理市场的黄金机遇

2011年06月03日 10:17:30 | 作者:网界网 于翔 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:——访LANDesk软件公司大中华区总经理孙有吉

标签
云计算
IT管理
合作伙伴
LANDesk

作为一家创立于1985年的老牌管理软件公司,LANDesk(蓝代斯克)在过去的5年内经历了一系列业务运营层面的变迁。在2002年从Intel拆分独立后,2006年LANDesk被Avocent公司收购,3年之后艾默生又以12亿美元的价格收购了Avocent。2010年8月,私募投资公司Thoma Bravo从艾默生手中买下LANDesk。在经历了一系列的连环收购后,LANDesk再次成为一家独立的软件公司。

再次实现独立运营后,LANDesk将移动设备管理圈定为技术研发与市场推广的重中之重。日前,LANDesk大中华区总经理孙有吉在接受记者采访时表示,作为一家长期专注于桌面管理领域的软件厂商,LANDesk将紧紧抓住移动终端管理这一后PC时代管理市场涌现出的黄金机遇,帮助企业应对随移动设备普及而来的管理变革。

移动浪潮中的管理先行者

“有数据显示,到2015年,几乎每个人都会有一台移动设备,预计将有超过71亿台移动互联设备。到2013年,全世界超过三分之一的劳动力将由移动员工组成,大约是12亿人。”孙有吉用这样的一组数据来描绘即将到来的移动应用浪潮。

LANDesk软件公司大中华区总经理 孙有吉

12
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]