您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]金融行业春意盎然 商用智能终端遍地开花

2011年06月03日 10:42:00 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近些年来,随着信息化应用的不断深入,中国金融行业正全面进入计算机网络信息化的时代。

标签
金融行业
商用智能终端

商用台式机

联想证券专用机

纵观当前的证券市场,网上交易的比例已经超过了80%,证券行业信息智能化迫在眉睫。联想正是基于这种对于行业需求的理解,推出了智能终端机。

基于证券业对于安全性的高度重视,联想证券终端机的智能恢复模块,具有强大的硬盘保护功能,实现数据自动维护,确保系统安全。既能防止来自操作系统启动之前的对硬盘数据的恶意破坏,也能防止来自操作系统之上对硬盘数据的恶意破坏。

联想证券专用机的CMOS自动还原功能,具有实时监控计算机CMOS数据的能力,假如CMOS 数据一旦因各种因素而被改写,可以通过此功能自动恢复原来的CMOS设置,使营业部终端设备保持初始状态。另外,还在一个内嵌的闪存里面建立了一个防读写的功能,完全关闭了病毒侵入的可能,在恢复的时候提供了一个更方便的恢复方式。针对个别设备的损坏,通过U盘自动运行,在一个很短的时间内就可以达到单击故障的恢复。

联想证券专用机启天e290s

惠普HP Compaq 6200 Pro

惠普推出的一款面向金融行业用户主流需求的商用台式机——HP Compaq 6200 Pro,其强劲的性能可以轻松满足金融行业日常的业务需求。 配置上,HP Compaq 6200 Pro采用专为大中型企业严苛的工作环境而设计的成熟PC模块和组件,可以轻松满足用户日常运算要求。

值得一提的是,标配集成显卡支持双屏显示解决方案,使此款产品可以更好地应用在金融信息工作环境,其主流性能更能充分满足用户通过双屏对数据计算、图像比对的需求,有效提高工作效率。

HP Compaq 6200 Pro 的安全性方面,企业IT人员可经由BIOS选择关闭任意组USB端口,确保企业信息安全。Drive Lock驱动器锁(+本站微信networkworldweixin),支持机箱挂锁和三合一安全锁组成的硬件保护系统固若金汤。

HP Compaq 6200 Pro

1 23
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]