您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]网络管理智能升级——NetGain EM V6新品发布

2011年06月17日 11:01:16 | 作者:网界网 李夏艳 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:IT网络的高速发展在为生活和工作提供便捷的同时,也为管理和维护提出了更大的难题。

标签
网利
网络管理
NetGain

在网络复杂性和成本增加的同时,IT基础建设的健康性和可管理性却呈现出相反的走向。如何协助IT管理人员脱离“苦海”与如何从IT入手,帮助业务更高效发展是两个问题,却有着同一个答案——更智能的网络管理

2011年5月20日,新加坡网利系统有限公司(NetGain System)在北京发布了全新的NetGain EM V6版本。同时,也展示了更为灵活的拓扑管理,以及更为人性化的eITSM。为繁杂无序的网络管理开出了一剂强效药方。

NetGain EM V6是NetGain EM系列中的新升级版本,不仅保持了原系列基于硬件,易于实施,自动发现,快速配置等多种优势,更在界面风格,业务视图,SLA定义和管理,以及标准ITSM接口方面有上佳表现。

页面风格上,V6版本彻底打破了V5的界面风格,易用性和外观视觉加强,部分栏目用FLASH效果展现不仅清晰可见,而且易于修改。现场的工作人员在画拓扑图时用FLASH展示出来,用户可以以任何一个业务点为中心展示业务视图。这比原来很多拓扑图把所有节点都展示的优势显而易见(+本站微信networkworldweixin),关系分明而且重点突出,时间也更节约。除了页面显示上更具亲和力之外,V6版本还采用新的SLA定义和管理功能,用户可按需定义各个业务的SLA。V6的推出是NetGain网络管理更智能、更简洁的跨越。但是,这并不意味着V5就被放弃。“我们将同时做好V5的维护工作,如果用户选择尝试V6,我们非常欢迎。” NetGain负责人表示。

网络走到今天,越来越复杂,设备越来越多,高效智能的管理成为必不可少的工具。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]