您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]成就因专注而生

2011年06月28日 16:52:45 | 作者:网界网 柴莎莎 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:应用层安全产品的需求近两年急剧上升,原因来自于针对应用层的攻击,以及因应用层而造成的安全风险已经远远超过了针对传统网络层的攻击。上网行为管理、流量管理是防护应用层安全的典型产品,而网康科技作为国内上网行为管理市...

标签
网康科技
应用层安全

人物简介:袁沈钢毕业于南京大学计算机系,后获得中科院软件所硕士学位,并在留学美国时获得圣塔克拉大学计算机硕士学位,是美国CISSP(国际注册信息系统安全专家)。曾就职于中科软科技、Resonate、NetIQ及Symantec等公司,期间主持开发了多个互联网软件和网络安全软件。2004年,袁沈钢回国创办了网康科技有限公司,并任CEO至今。

访谈地点:网康科技有限公司

访谈背景:应用层安全产品的需求近两年急剧上升,原因来自于针对应用层的攻击,以及因应用层而造成的安全风险已经远远超过了针对传统网络层的攻击。上网行为管理、流量管理是防护应用层安全的典型产品,而网康科技作为国内上网行为管理市场的领导者之一,对该市场有独特而深刻的见解。

2011年,网康科技一鼓作气,发布了4款新产品,涵盖了上网行为管理、流量管理、安全代理服务器和移动互联网业务管理系统四个方面。这些产品毫无例外都是针对网络应用层的产品。针对应用层的产品还有哪些市场空间?上网行为管理未来走向如何?网康科技未来还会有哪些动作?针对以上的问题,《网络世界》执行总编缉高辉和网康科技CEO袁沈钢进行了深入地交流。

IMG_0028.tif

网康科技有限公司首席执行官袁沈钢与《网络世界》执行总编辑高辉合影

12345
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]