您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]苹果、微软、索尼等组团45亿美元购得北电专利

2011年07月15日 10:12:06 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:北电网络7月1日宣布已成功拍卖公司所有余下的专利和专利申请,最终由苹果、EMC公司、爱立信、微软、RIM和索尼组成的财团,以45亿美元现金的价格赢得竞争。

标签
微软
苹果
索尼
北电专利

本报讯 北电网络7月1日宣布已成功拍卖公司所有余下的专利和专利申请,最终由苹果、EMC公司、爱立信、微软、RIM和索尼组成的财团,以45亿美元现金的价格赢得竞争。

本次拍卖的标的包括6000多项专利和专利申请,涵盖无线、无线4G、数据网络、光学、语音、互联网等领域。本次交易仍需获得有管辖权的加拿大和美国法院批准。北电表示将力求在今年第三季度完成交易。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]