您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为发布即插即联网数据卡 无须安装15秒上网

2011年08月11日 16:43:42 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:8月1日,华为宣布全球首款即插即连网数据卡HiLink E353正式商用。

标签
华为
数据卡
即插即联网

本报讯 8月1日,华为宣布全球首款即插即连网数据卡HiLink E353正式商用。用户只需将该数据卡插入USB口,无须任何软件安装和设置,15秒钟即可自动上网,比现行的产品节省了四分之三的连接等待时间,是业界首款真正意义上支持零安装、免配置的新一代革命性数据卡。据悉,该产品将于近期在土耳其沃达丰上市,是土耳其沃达丰与华为合作的首款华为品牌产品。

目前市面上的上网数据卡在插入USB口后,系统几秒钟后会自动弹出安装驱动程序界面,而即插即联网数据卡省去了这个过程,只需将数据卡插入USB口,无须任何软件安装和设置,15秒钟即可自动上网,上网方式得以更加便捷。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]