您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯2011.35/36期

2011年09月20日 16:07:31 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

■ 9月6日,北京市计算中心与英伟达(NVIDIA)公司宣布共建“Tesla GPU计算应用测试中心”。双方领导出席了新闻发布会并为测试中心揭牌。(蒙)

卓豪(ZOHO)中国与神州数码日前联合举办了ManageEngine渠道招募暨解决方案推介会。ManageEngine是卓豪在IT管理领域的核心产品线。(翔)

■ 深圳快播科技携手酷六网、激动网、凤凰网等市场合作伙伴,推出快播播放器新版5.0。快播播放器日活跃用户数已达到4000万,周活跃用户高达1.2亿。(翔)

■ 首届Macworld数字世界亚洲博览会日前在北京国家会议中心盛大启动。高端外设品牌X-doria将应邀携最新设计的苹果配件产品亮相本次展会。(孙)

■ 近日,惠普联合IDC公布了“2011惠普文印环保大奖”的获奖企业名单。该奖项旨在表彰在打印及成像领域采用领先环保战略和方案的中国企业。(可)

■ 8月26日,罗技子公司LifeSize推出了最新视讯产品LifeSize Passport Connect、 LifeSize Connections和Mirial。(蒙)

■ 8月23日,万国数据携“高可用IT服务解决方案”亮相互联网大会。万国数据在展会现场实景构建了其新一代世界级品质绿色数据中心。(元)

■ 日前,中国联通与华为在深圳联合举办车联网研讨会。会上,华为终端公司推出的LGA无线通信模块MU509,得到与会各方专家的高度肯定。(元)

■ 近日,云就绪网络厂商H3C正式发布面向于重载云网络的新一代数据中心级接入交换机S5830系列产品。(夏)

■ .com域名运营商威瑞信亚太市场总监Hugo薛接受采访时说:.com域名依靠完善的系统从未脱机,今后威瑞信也将一如既往地为用户提供优质的服务。(董)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]