您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科推出云服务“云翼300”产品

2011年09月21日 14:41:13 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:思科近日宣布,针对中国市场推出思科云翼300系列产品(Cisco Edge 300)。该系列产品将在中国的教育、医疗、酒店、楼宇、零售等多个行业进行推广。旨在通过思科领先网络技术平台,与中国的合作伙伴共同助推中国的行业信息化和云...

标签
思科
云服务
云翼300

凭借多项网络技术创新,以及丰富的网络应用,思科云翼300能够与思科园区(企业)网络以及数据中心/虚拟化架构完美整合,使思科的领先技术优势融汇贯通于整网,在从终端接入到网络交换,直到数据中心的各个关键环节中表现卓越,从而构建创新性一体化网络架构,杜绝信息孤岛。该方案更可以将丰富多彩的上层应用和服务,以思科Catalyst交换机为“媒”,智能化、集中式、可定制地部署于平台之上,并实现统一管理、统一维护、统一升级。由于引入开放式架构,允许第三方的应用或服务由思科认证后在平台上移植或利用网络直接交互使用。

思科云翼300体现了思科统一接入的理念,将有线、无线、多媒体、蓝牙等接入方式有机结合,为行业用户揭开一站式室内数字化新体验,增加了应用的灵活性和使用的广泛性。紧凑轻小的外型,无风扇与低功耗设计(+本站微信networkworldweixin),以及针对硬件特性度身定做的高效平台软件,体现出省电绿色的理念。云翼300在硬件和软件上具有得天独厚的数据安全性和防毒特性,客户无须购置额外杀毒和安全软件,即可免费无忧地享受安全的网络应用。作为思科网络产品中的边际接入平台,云翼300利用思科的“零接触”技术,可以实现批量化的统一网络自动安装、自动升级和智能的远程维护,从而帮助企业进一步提升运维水平,也有效地降低了总拥有成本(TCO)。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]