您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]更快、更强、更专、更易——网康推出全新安全代理服务器(NPS)

2011年09月22日 17:02:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:2011年8月,网络应用管理专家网康科技推出全新安全代理服务器(NPS)。该产品是一款企业级的高性能代理安全网关,旨在帮助用户实现Web访问加速、内容安全扫描、网络透明可控,从而全面提升用户网络的使用价值。

标签
网康
NPS
安全代理服务器

不同于传统代理服务器,网康全新的安全代理服务器在保持原有系统技术优势的同时,在整体系统性能、缓存加速、安全防御方面有了新的突破,能给用户带来更加震撼的体验,让用户以最低的总体成本拥有最佳性能的多层安全防御体系与加速解决方案。

网康安全代理服务器最大的亮点在于“更快、更强、更专、更易”。

缓存加速“快”

网康安全代理服务器(NPS)提供多级缓存技术,可以基于文件大小、缓存对象有效期、协议等根据实际需要进行多级缓存,将缓存有效期短、更新速度快的文件及小文件等缓存在内存缓存中,充分发挥快速响应能力。

对于更新速度慢、大尺寸的文件根据需要缓存在磁盘中,根据用户的需要进行及时的响应。这样可以充分挖掘内存缓存、磁盘缓存的不同优势,加快了缓存独享查询以及响应速度。缓存压缩读写技术,以及智能缓存淘汰算法,有效提升了缓存的使用效率。

系统性能“强”

网康安全代理服务器(NPS)独有的多维非线性策略引擎技术获得国家专利,能够让用户根据需要定义大量的策略控制,但是不影响系统性能,使得用户可以根据需要进行灵活地管控。

全新的64位系统架构,深度挖掘系统潜力,在原有系统基础上有了大幅度的性能提升。

多项独有的高性能专利优化技术在同等级的硬件平台上面,网康科技可以提供更加卓越的处理能力。

此外,并发对象获取技术使得用户的请求经过NPS处理后,可以以多个并行任务从原始Web服务器获取对象,加速对象的获取和访问速度。

安全防御“专”

通过安全代理服务器,可以有效阻止各种网络威胁进入用户内部网络,能够快速识别网络中的潜在威胁。

网康安全代理服务器以独特的方式将安全和智能缓存有效集成,实现了一次扫描服务多次,减少了频繁的冗余扫描。

在此基础上,网康拥有自主知识产权的NSOS系统进行了全面的安全加固,可以有效地防护对设备自身的入侵和攻击,全面保障自身的安全。

通过代理分隔内外网络,有效地屏蔽了内网用户信息,大大加强了互联网的访问安全性。网康安全代理服务器(NPS)可以有效识别加密隧道中移动的潜在威胁,增加了SSL的可视性。具备多层防御的集成体系(+本站微信networkworldweixin),有效阻止了网络安全威胁的发生。

部署使用“易”

网康安全代理服务器(NPS)的威胁特征库实现自动升级,无须人工干预,保证了所有特征库始终保持最新状态。

系统软件一键式在线升级,省去了用户维护升级的麻烦,保证用户系统始终可以获得网康最新的技术发展优势。

此外,该产品具备三种部署模式:透明模式、网关模式、单臂模式。这三种模式灵活地兼容各种网络环境,省去用户改变网络架构带来的风险和成本。

网康安全代理服务器(NPS)是一款将硬件与软件相结合,为用户提供全面的上网优化、加速、缓存和防病毒功能。同时为用户带来高性能、高安全性、高可靠性与简易的部署实施能力。

关于网康科技

网康科技是领先的网络应用管理设备提供商之一,拥有全球先进的网络应用管理技术、产品和解决方案,是业界知名的网络应用管理专家。目前,网康科技的产品已经被广泛应用于政府、金融、能源、教育、通信、制造等众多行业,拥有超过10000家企业级客户,是国内成长较快、高端用户较多的网络应用管理厂商。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]