您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2011.39/40期)

2011年10月24日 14:51:04 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
思科
博通
上海贝尔
Juniper

■ 近日,思科推出6款WAAS设备。思科称,全新升级的WAAS设备均属于WAVE产品家族,将会在今后的一到两年内全面取代现有的、性能偏低的WAVE和WAE产品。(义)

■ 近日,Juniper发布了Junosphere Lab,用于设计、测试和操作Juniper网络的虚拟环境。Junosphere Lab是基于云的,旨在允许其企业客户和运营商客户创建并运行各种按需网络环境。(义)

■ 9月27日,第九届Esri中国用户大会在京举行。会上,Esri宣布其与合作伙伴共同创建的、面向中国用户的一站式GIS应用环境和免费在线地图服务ArcGISOnline.cn正式上线。该服务基于Esri云GIS技术架构,向中国用户提供多版本的在线中国地图和多种专业应用服务。(翔)

■ 在近日举办的中国国际信息通信展上,上海贝尔与中国移动研究院联合揭晓了阿尔卡特朗讯跨时代的创新无线网络构架lightRadio的中文名——灵云无线。(蒙)

■ 近日,华林证券与深信服正式展开合作,部署深信服应用交付设备用于手机炒股服务器负载均衡,从而为用户提供稳定、可靠的手机炒股体验,提升用户满意度。(莎)

■ 近日,DS SolidWorks推出一款全新的 3D 设计解决方案SolidWorks 2012。SolidWorks 2012 在成型过程中汇集了众多优点(+微信关注网络世界),通过在装配和绘图功能、内置仿真、布线、图像和动画创作,以及产品数据理等方面进行各种改进,为设计团队的日常工作提供积极帮助。(莹)

■ 近日,博通公司发布了两款针对汇聚网络的新产品——BCM56540系列和BCM56640系列。BCM56540主要针对一级汇聚,一般配置为100G至200G的固定配置的系统。而BCM56640主要针对运营商提出的更高密度的交换芯片,它提供了600G左右的交换容量,应用于模块化配置的系统。(莹)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]