您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]十大值得关注的云计算管理公司(下)

2011年11月09日 16:57:09 | 作者:Beth Schultz | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:本文提供了十个能够帮助用户管理云计算的工具和服务,通过使用这些工具用户可以从云计算管理的复杂工作中解脱出来。

标签
Apica
Alfabet
云计算管理公司
Embotics

Netuitive

总部:弗吉尼亚州雷斯顿

产品:Netuitive,一款面向物理基础设施、虚拟基础设施和云基础设施的预测性分析平台。

工作方式: Netuitive预测性分析平台是基于一种已申请专利的行为学习引擎。该公司称,这一引擎可不断分析、关联和规范同时来自多家企业子系统的数以千计的性能变量数据,并为每个数据建立一个行为参数文件,以反映每小时、每月和每个季度中,每个性能指标的特定节奏和趋势。通过监控每个性能参数之间的关系,Netuitive可进行实时分析和关联,以识别统计学上的重大反常现象,并通过报警系统向仪表板发送信息。

价格:未公开。

关注理由:Netuitive近年来一直在大力宣传分析层的好处,该分析层位于整个IT堆栈之上,可以聚合不同的监控数据,并且以一种有意义的方式提供该数据,从而帮助IT部门预测性能。而随着IT环境变得对云更加友好,Netuitive的平台也具备了更强大的云功能,因此这家公司备受关注。就在近期,戴尔将该公司的预测IT技术与他们的虚拟集成系统架构整合在一起用于云管理,同时摩根士丹利也将2011年度最佳IT创新奖授予了Netuitive。市场研究公司Ovum 的分析师Rob Illsley 在近期专栏中称,Netuitive不断增长的利润表明,在基础设施和云管理中,行为分析将是下一个重要创新点。

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]