您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper为其交换机和路由器添加OpenFlow

2011年11月17日 16:26:13 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:Juniper计划将其OpenFlow应用的源代码开放给为其Junos网络操作系统软件开发应用的开发人员。

标签
路由器
交换机
Juniper
OpenFlow

本报讯 近日,Juniper称,计划将其OpenFlow应用的源代码开放给为其Junos网络操作系统软件开发应用的开发人员。把OpenFlow加入Junos SDK,意在让Juniper的路由器交换机可通过软件来编程。

Juniper称,OpenFlow应用可与Junos协同,改变交换机和路由器的控制平面,以获得更为动态的网络可编程性。这将会简化网络设备的控制,可以跨网络基础架构更快速地开发应用和各种功能。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]