您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Arista推新数据中心交换机

2011年12月07日 14:18:03 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,Arista网络发布了4款交换机和升级版软件,旨在解决云计算的扩展性、适应性和密度需求。

标签
Arista
数据中心交换机

本报讯 近日,Arista网络发布了4款交换机和升级版软件,旨在解决云计算[注]的扩展性、适应性和密度需求。

Arista新推出的以太网交换机7050Q-16有16个40Gbps端口,主要针对架顶式“主干”应用,也就是连接服务器机柜与核心网络的功能。7050Q-16的竞争产品是思科新出的Nexus 3016 40G以太网交换机。

新的7050T-64和7050T-52系列交换机可提供48个100/1000/10GBase-T端口,用于连接服务器和存储节点。7050S-52意图解决SFP直连服务器和光纤汇聚的问题。它可提供52个千兆以太网端口,以补充今年早些时候推出的7050S-64交换机。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]