您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联想发新款乐Phone及乐Pad 推出个人云战略

2011年12月28日 16:05:37 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:11月29日,联想集团在北京举行发布会,正式宣布启动“个人云”战略,并推出覆盖个人电脑、智能手机、平板电脑和智能电视四大品类的全新一代乐终端。

标签
联想
乐Pad
个人云计算
乐Phone

本报讯 11月29日,联想集团在北京举行发布会,正式宣布启动“个人云”战略,并推出覆盖个人电脑、智能手机、平板电脑和智能电视四大品类的全新一代乐终端。联想还推出了以乐云为核心的完整“个人云”解决方案。此外,联想集团还宣布,智能电视乐TV将于明年一季度上市。

本次推出的乐终端包括智能手机乐Phone S2,以及5寸、7寸、10寸屏幕的平板电脑乐Pad S2。此外,智能电视乐TV也将于明年第一季度上市。联想全新推出的“乐云”拥有200G云空间,带来了“个人信息管理、互联互通、社交网络”三类精彩服务。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]