您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]瞻博状告Palo Alto 下一代防火墙专利侵权

2012年01月13日 10:03:41 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:瞻博近日宣称,Palo Alto网络公司已对其下一代防火墙(NGFW)技术专利造成侵权。该专利虽然由Palo Alto的创始人所发明,但早已转让给了瞻博。

标签
瞻博
下一代防火墙

本报讯 瞻博近日宣称,Palo Alto网络公司已对其下一代防火墙[注](NGFW)技术专利造成侵权。该专利虽然由Palo Alto的创始人所发明,但早已转让给了瞻博。

瞻博向一家美国地区法院提起诉讼,状告Palo Alto的创始人在明知瞻博拥有这些专利技术的情况下,仍然在使用这些防火墙技术。

Palo Alto的一位发言人称,公司目前对这一官司不予置评。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]