您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]虚拟应用交付的阶梯

2012年01月17日 10:38:38 | 作者:网界网 柴莎莎 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:数据中心逐渐步入虚拟化时代,仅仅实现服务器的虚拟化是不够的。数据中心用户想要无缝的迁移至虚拟化和云计算环境,还需要经历不少挑战。

标签
虚拟应用交付

近日,Radware发布了其最新的ADC-VX OS 28,标志着其虚拟应用交付基础架构(VADI)进入到了新的阶段。

此次战略升级,Radware为不同规模的企业级用户提供了多种服务。例如物理到虚拟(P2V)迁移,可以将传统的应用交付设备转变为虚拟化的ADC实例;虚拟到虚拟(V2V)迁移,可以在不同的数据中心之间实现虚拟化ADC实例的迁移。另外,此次升级中还推出了首款虚拟ADC实例的快速响应模板,利用事先定义好的配置,向用户提供网络服务复制功能。

Radware CTO Amir Peles表示:“Radware通过持续不断的技术创新,为应用交付市场注入了虚拟化的新活力,就像服务器市场从服务器虚拟化中受益那样,应用交付市场从虚拟化的浪潮当中受益匪浅。”

目前,Radware为中小企业、企业级用户及云服务提供商提供了不同种类的、向虚拟化和云环境迁移的解决方案,旨在让用户无缝地将原有业务迁移至新的环境。例如,通过V2V的迁移服务,可以使用户享受更好的灵活性。因为该方案借助数据中心中的计算资源预留机制与网络信息(+本站微信networkworldweixin),可以将虚拟ADC实例从测试环境迁移到运营环境,从而减少了故障维护和宕机时间。

VADI战略是2010年发布的,时隔半年,又推出了ADC-VX OS 28,Radware旨在为更多想要迁移至虚拟环境的用户提供服务。未来,Radware还将加大投资力度,力争满足不同用户的业务需求。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]