您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]《IBM:蓝色基因百年智慧》出版 为企业成功提供借鉴

2012年02月08日 10:17:57 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:由IBM大中华区前副总裁张烈生和IBM前公关传播经理王小燕共同撰写的新书《IBM:蓝色基因 百年智慧》于日前出版。

标签
IBM

本报讯 由IBM大中华区前副总裁张烈生和IBM前公关传播经理王小燕共同撰写的新书《IBM:蓝色基因 百年智慧》于日前出版。

书中,作者从体验者和观察者的双重视角,分析了老牌企业IBM在长达一百年的时间跨度中是怎样不断地抓住新机遇,把握行业走向,保持青春与活力的。

IBM 的成功既有偶然的成分,更需要企业自身素质的基础。挖掘和分析出这偶然中的必然,并且为其他企业提供借鉴,是本书的核心价值所在。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]