您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普宣布其交换机产品支持OpenFlow

2012年02月24日 15:03:22 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,惠普宣布将在其16款以太网交换机产品中支持OpenFlow。

标签
惠普
交换机
OpenFlow

本报讯 近日,惠普宣布将在其16款以太网交换机产品中支持OpenFlow。除HP 3500、5400和8200系列交换机加入OpenFlow支持外,惠普还计划将OpenFlow支持扩展到其FlexNetwork架构下提供的所有交换机中。

惠普网络技术专家Charles Clark认为,发布新交换机组合产品将是惠普的里程碑。他表示:“这是从研究到生产的转变的开始,这将是OpenFlow的一年。”除惠普外,IBM和NEC也将合作推出OpenFlow交换机。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]