您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科CMBE 3000统一通信解决方案:价廉物更美

2012年03月23日 14:18:26 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:近日,思科推出了Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000(简称CMBE 3000)统一通信高性价比解决方案。

标签
思科CMBE 3000统一通信解决方案

CMBE 3000专为IT人员较少的中小企业而设计,在单一设备中集成了基本的语音、视频,会议、移动、消息传递功能和语音网关服务,实现了较低的总体拥有成本(TCO),并支持从传统的TDM电话系统向统一通信平台的平稳迁移,从而确保出色的经济性和投资保护,以及部署操作管理的简易性和丰富的先进功能。

CMBE 3000解决方案通过一台紧凑型设备集成了丰富的应用与服务功能。用户可以很快完成CMBE 3000的设置,随即开始使用其直观的管理界面。

CMBE 3000统一通信方案具有丰富的协作应用:语音信箱和移动特性使员工离开办公室也可以保持联络和高效工作;分机移动性使员工在整个办公室内移动,甚至移动到不同办公地点时,也能随时使用自己的分机;自动话务台功能可将呼叫直接路由到目标方,从而节省时间;员工可以通过他们自己的电话或电脑拨打或接听电话。一个拨号方案即可将用户所有的位置联系在一起,让通信变得更加简单、便捷。

思科的CMBE 3000解决方案主要基础组件包括:

● Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000呼叫处理和语音信箱应用。

● Cisco MCS 7890-C1 Unified Communications Manager Business Edition 3000 Appliance专用设备,在单一的系统中集成了媒体处理(针对语音呼叫和移动性)和数字电路网关功能,预装两个内建的T1/E1端口。

● 丰富的客户终端类型。包括思科各款IP语音电话(3905,69XX系列)、无线终端7925、会议终端7937、视频电话终端89XX系列、电脑话务台(PC Attendant)、电脑软终端(CUC-RTX, IP Communicator)等。

● 用于配置管理的简单直观操作界面。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]