您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]推出云互联解决方案 加快企业云化进程

2012年06月26日 10:02:31 | 作者:网界网记者 蒙克 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:思科在Cisco Live 2012大会上宣布推出思科云互联解决方案,引入支持云的路由和广域网优化平台,以及支持用户智能连接到云服务的开放架构——创新的 Cloud Connector。

标签
思科
云互联解决方案

6月13日,思科在Cisco Live 2012大会上宣布推出思科云互联解决方案,引入支持云的路由和广域网优化平台,以及支持用户智能连接到云服务的开放架构——创新的 Cloud Connector。

思科云互联解决方案包含三个关键要素:Cloud Connector、支持云的平台和创新云服务。思科云连接解决方案的主要新产品包括:云服务路由器 (CSR) 1000v、Cisco WAAS 5.0 with AppNav和 Cisco ASR 1002-X 路由器。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]