您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]TE Connectivity发布QUAREO产品族

2012年06月26日 11:20:03 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:实现从数据中心到桌面的网络整体可视和安全

标签
QUAREO
TE Connectivity

TE Connectivity发布了具有专利权的QUAREO连接点技术,该技术首次实现了电子追踪、监控和验证从数据中心到用户桌面的每个连接点。QUAREO这个名字来源于一个拉丁词,意为“看见或者知道”,这也是QUAREO技术所提供的。用户可以对整个被管网络实现完全可视、安全和控制,包括网络第一层,即物理层。当涉及物理层时,网络管理员们不需要再依靠频繁地查阅过时文件或进行猜测就可以知道一切了。

QUAREO 连接器采用一种先进芯片技术,该技术提供独特的“连接点识别”,可记录每个光纤和铜线连接点的实时状态,以及通过上游网管系统访问全球数据库的整体布线路径。这一技 术对当今的计算和网络环境具有十分重要的作用。

QUAREO端到端网络生态系统可进行配置,信息安全、变更管理、物理安全、资产管理、性能、IT服务连续性、风险管理和容灾等管理。从安装和维护的角度来说,利用QUAREO技术就不必再用手工“定调”或“标记”从大型数据中心到用户桌面的长达数百万英里的电缆,可为世界各地的数据中心、服务器仓库,拥有虚拟主机的宾馆及办公室节省大量工时。Quareo 技术是一种名副其实的革新的连接点识别技术(+微信关注网络世界),这种技术将管理连接性带入网络物理层。

Quareo产品:Quareo技术可用于光纤和铜线网的许多配置,可提供智能、高密度、可管理,并与你的网络匹配的连接。

·Quareo 光纤解决方案:Quareo 光纤解决方案是泰连电子最新的企业级产品。Q3000 和 Q4000 系列产品线提供全面的光纤解决方案,以满足办公网络和数据中心应用的需求。这两个系列的产品都具有高密度光纤终端,可轻松访问单个连接器,且面板内可进行电缆管理。

·Quareo铜线解决方案:Quareo铜线解决方案基于网络中每个连接点都有唯一标识符。在网络中,一个连接点可以被定义为一根以太网电缆的一端或一个网络设备的端口。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]