您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]简讯(2012.29/30期)

2012年08月08日 10:56:57 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:简讯

标签
微软
苹果
HTML5

■ 7月20日,微软公布了截至2012年6月30日的第四财季报告。该季度微软实现营收180.6亿美元,同比增长4%;净亏损4.92亿美元,合摊薄后每股亏损0.06美元。去年同期净利润为58.7亿美元,这也是微软自1986年上市以来首次出现季度亏损。

■ 7月24日,北京市投资促进局和美国国际数据集团共同宣布,全球规模最大的苹果周边及配件展示平台——数字世界亚洲博览会(Macworld│iWorld Asia 2012) 将于8月2日至5日在京举行。本届博览会的特色有:新品全球群发,本土新锐势猛;探讨产业发展新趋势,定义下一个前沿;国际级展会筹备水准,推进北京“世界城市”建设。(楚)

■ 7月23日,HTML5标准制定组织WHATWG与W3C因为理念上的差异而分裂。这意味着以后将会有两个版本的HTML5:即“标准版”和 “living”版(活标准)。

■ 7月10日,北京大恒创新技术有限公司与美国溥美公司签署战略合作协议,双方将合作在中国市场推广显示拼接墙技术。溥美显示拼接墙采用LPD(激光荧光体显示)技术,使用激光冷光源,能耗降低75%(+本站微信networkworldweixin),并且提供自由的尺寸选择,以及178度的观看视角。(翔)

■ 7月16日,由世界自然基金会(WWF)、IDC和惠普共同举办的“2012中国企业能源及可持续性管理领导力峰会”在京举行。此次会议探讨了在全球环境与气候危机下,中国企业如何通过创新理念与IT技术,在低碳经济中寻求可持续发展的话题。(翔)

■ 7月18日,“数据营销战略研讨会”在京举行。本次会议上,亿赞普公司展示了其KAAS智能云媒体平台。该平台旨在为企业提供互联网广告、电子商务及集成物流端到端服务,打通信息流和物流,构建“从工厂直达用户”(F2C)的互联网商业形态。(翔)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]