您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]软硬结合,让桌面管理更智能

2012年08月31日 14:26:33 | 作者:网界网记者 周源 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:沈阳通用软件有限公司(以下简称“通软”)是一家致力于研发和推广桌面终端安全管理解决方案的公司,其产品在相关领域拥有很高的市场占有率。近日,该公司推出了内嵌英特尔博锐技术的桌面终端安全管理解决方案。

标签
桌面管理

沈阳通用软件有限公司(以下简称“通软”)是一家致力于研发和推广桌面终端安全管理解决方案的公司,其产品在相关领域拥有很高的市场占有率。近日,该公司推出了内嵌英特尔博锐技术的桌面终端安全管理解决方案。

“多年的经验表明,仅依赖软件,我们很难实现最有效的终端管理,因此,我们和英特尔合作,将英特尔博锐技术嵌入通软终端安全管理解决方案,通过软硬结合,为用户带来真正智能、高效、安全的终端管理产品。”通软公司总裁金魁表示。

除了产品层面的合作,英特尔与通软公司还共同宣布成立通软(英特尔博锐技术)中国解决方案中心。据悉,该中心将在北京、上海、广州三地设立服务机构,主要为博锐技术用户提供通软桌面终端管理方案及相应支持等增值服务,同时为博锐技术销售商提供解决方案产品,并为中国所有OEM厂商和渠道商提供技术支持。

此次通软公司与英特尔公司的合作(+本站微信networkworldweixin),不仅为众多企业级用户带来了基于英特尔博锐技术的智能IT管理升级体验,同时也加速了商用计算市场的蓬勃发展。英特尔商用客户端市场总监 Dan Russell表示:“通软 (英特尔博锐技术)中国解决方案中心是目前英特尔在中国地区的首个基于博锐技术的合作项目,英特尔希望借此良好且成功的开端,激发起整个产业的潜在能量,让产品与服务紧密地结合在一起,满足企业级用户与日俱增的 IT管理需求。”(更多内容详见: http://www.cnw.com.cn/P/4366)

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]